loading

la pasticceria secca

Angelo Grippa - pasticceria secca

biscotti da tè

Diverse tipologie di frolle compongono la vasta scelta della biscotteria da tè. Dalla frolla classica al burro a quella montata, passando per una frolla innovativa cotta in padella. Immersi nel cioccolato o farciti con deliziose marmellate per deliziare i vostri momenti di relax, degustando un ottimo tè.

Angelo Grippa - pasticceria secca

macarons

Un po' italiani, un po' francesi. Su una cosa siamo tutti d'accordo: sono buonissimi! Colorati e morbidi, sono farciti con ganache al cioccolato bianco, al latte, cioccolato fondente e con marmellate e confetture di vari gusti.

Angelo Grippa - pasticceria secca

pasta di mandorle

Un'eccellenza della nostra Pasticceria, la pasta di mandorle realizzata con il 65% di mandorle calibrate di prima scelta. Il resto è solo zucchero, albume, buccia di limoni e vaniglia in bacche. Una ricetta tramandata dall'arte pasticcera di Giuseppe Di Biase e custodita con gelosia.