loading

i semifreddi

Angelo Grippa - Delirio

delirio

Mousse al cacao crudo con pralinato nocciola, pralinato fondente, ricoperta con glassa al cioccolato fondente.

Angelo Grippa - Pistarena

pistarena

Mousse al cioccolato 61% con cremoso al pistacchio, sbriciolata di amarene, crema di latte alla vaniglia, bourbon e ricoperta con nappage all’amarena.

Angelo Grippa - Pistarena

mystic fruit

Mousse di ricotta di bufala con cremoso ai frutti di bosco ricoperta con nappage al cioccolato bianco alla mandorla.

Angelo Grippa - Torta Cioccolato

nocciolina "nucellina"

Mousse nocciola con cremino pralinato alle nocciole. Tributo ad un grande personaggio ebolitano.

Angelo Grippa - Torta Fragola

fragolina "fravulella"

Colori patriottici per uno dei dolci classici della pasticceria. Crema diplomatica con fragoline del Prato e panna di latte.

Angelo Grippa - Torta Mandarino

mandorlina

Mousse alla mandorla con cremoso di mandarino e marzapane grezzo alla mandorla.