I biscotti - Angelo Grippa

i biscotti

biscotti

frollini al caramello salato
Frollini senza uova, con farina di tipo 1 da grano lavato e arricchiti da caramello salato.
frollini allo zucchero candito e zenzero
Frollino al burro, caratterizzato dallo zucchero candito e da note di zenzero; adatto per il breakfast con tè verde.
frollini al burro
I classici frollini, con burro da panna all’83%, farina da grano lavato e uova da allevamento biologico; adatti per la prima colazione.
frollini integrali
Farina integrale da grano lavato, burro da panna all’83% e uova da allevamento biologico; per un frollino dal gusto pieno.
ciaulielli
Frollini agrodolci senza latte e uova con pomodori essiccati, olive nere e aglio; ottimi per gustosi aperitivi.
morzellette
Tipici biscotti ebolitani alle nocciole e mandorle; adatti come pre dessert o fine pranzo, accompagnati da vini passiti.
Sfruttando questo metodo di lievitazione, la nostra Pasticceria non usa conservanti, ne monodigliceridi.

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frollini al caramello salato
Frollini senza uova, con farina di tipo 1 da grano lavato e arricchiti da caramello salato.
frollini allo zucchero candito e zenzero
Frollino al burro, caratterizzato dallo zucchero candito e da note di zenzero; adatto per il breakfast con tè verde.
frollini al burro
I classici frollini, con burro da panna all’83%, farina da grano lavato e uova da allevamento biologico; adatti per la prima colazione.
frollini integrali
Farina integrale da grano lavato, burro da panna all’83% e uova da allevamento biologico; per un frollino dal gusto pieno.

ciaulielli
Frollini agrodolci senza latte e uova con pomodori essiccati, olive nere e aglio; ottimi per gustosi aperitivi.
morzellette
Tipici biscotti ebolitani alle nocciole e mandorle; adatti come pre dessert o fine pranzo, accompagnati da vini passiti.
Sfruttando questo metodo di lievitazione, la nostra Pasticceria non usa conservanti, ne monodigliceridi.