loading

i biscotti

Angelo Grippa - biscotti caramello

frollini al caramello salato

Frollini senza uova, con farina di tipo 1 da grano lavato e arricchiti da caramello salato.

Angelo Grippa - biscotti zenzero

frollini allo zucchero candito e zenzero

Frollino al burro, caratterizzato dallo zucchero candito e da note di zenzero; adatto per il breakfast con tè verde.

Angelo Grippa - biscotti burro

frollini al burro

I classici frollini, con burro da panna all’83%, farina da grano lavato e uova da allevamento biologico; adatti per la prima colazione.

Angelo Grippa - biscotti integrale

frollini integrali

Farina integrale da grano lavato, burro da panna all’83% e uova da allevamento biologico; per un frollino dal gusto pieno.

Angelo Grippa - biscotti ciaulielli

ciaulielli

Frollini agrodolci senza latte e uova con pomodori essiccati, olive nere e aglio; ottimi per gustosi aperitivi.

Angelo Grippa - biscotti morzellette

morzellette

Tipici biscotti ebolitani alle nocciole e mandorle; adatti come pre dessert o fine pranzo, accompagnati da vini passiti.

biscotti